Сальтисон из печени "Добрая старина"

Сальтисон из печени "Добрая старина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#Кукпад2 #Забытыеблюда #С Днём рождения!
10

Ингредиенты

Печень (свиная или говяжья) 500 г
Сало 300 г
яйца 2
манки 3 ст.л
мука 2 стол.л
Специи, соль, перец по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, освободить от пленок, можно и вымочить около 10 ч. Потом порезать кубиками около 1 см толщиной.
2
Сало тоже нарезать мелко.
3
Добавить к нарезке яйца, муку, манную крупу, измельчённый чеснок, соль, перец, мускатный орех хорошо подходит для этого блюда. Все хорошо перемешать.
4
Разложить этот фарш в обычный целлофановый пакет и крепко перевязать.
5
Поместить эту "колбасу" в кастрюлю с холодной водой.Когда закипит, убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой 2 ч.
6
Готовый сальтисон вынуть из кастрюли и остудить. Потом убрать на ночь в холодильник. Утром удалить целлофан.И кушать, нарезав кусочками. Сальтисон прекрасно держит форму, не разваливается. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!