
Домашний сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
Очень вкусно #домашнийсальтисон #куриноефиле
Ингредиенты
- куриных филе 2
- чеснока 2 зубчика
- желатина 15 г
- прованские травы
- красный перец
- соль, черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
2
Добавить желатин(сухой, не разведенный). Соль, специи и прованские травы. Все перемешать и выложить в рукав для запекания.
3
С двух сторон завязать. Для надежности обмотать пищевой пленкой.
4
Поместить получившуюся "конфетку" в кастрюлю с водой и варить 1 час. После этого остудить сальтисон и положить в холодильник. Удалив рукав для запекания, нарезать и подавать. Приятного аппетита.



4.841776
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями