
Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Филе бедра 300 г
- Чеснока 6 зуб.
- Желатина 30 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, чеснок натереть на тёрке. Все смешать соль, перец, желатин, мясо, чеснок.
2
Завернуть в пищевую пленку. В несколько слоев.
3
Вскипятить воду. Готовые колбаски опустить в кипящую воду. Варить 40-50 минут. Остудить. Всем приятного аппетита.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями