
Диетический сальтисон из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Холодная закуска, хороший вариант для бутербродов и худеющих😁
Это вкусно не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
- Желатина 15 г
- Воды 3 ст. л.
- Красной паприки, кайенского перца, копченой паприки по 0,3 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Разделать курицу, отделить аккуратно кожу, стараясь оставить её целой.
⠀
Грудку нарезать мелкими кубиками, смешать со специями, желатином, добавить воду, туда же положить кожу для маринования. Оставить как минимум на 30 минут.
2
На большой кусок фольги, равномерно выложить кожу, на неё - куриное филе.
⠀
Сформировать кирпичик, завернуть в фольгу.
⠀
Запекать в разогретой духовке до 170 градусов 40 минут.
3
Рулету дать остыть, поставить сверху груз и убрать в холодильник.
⠀
Подавать с дю-хлебом и овощами (в ЧБ дни)👌🏻 P. S. Кожу худеющим не есть😁, она позволяет хорошо держать форму рулету.
4
За рецепт благодарю 🤗🌷https://ovkuse.ru/users/20743559



4.871563
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
4
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями