Сальтисон из свиной головы

Сальтисон из свиной головы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
С днем рождения!!!#кукпад2
12 порции
3

Ингредиенты

Половина свиной головы
Соль
Перец
гол. лука 1
гол. чеснока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину свиной головы разрубить на части. Замочить на 2 часа в холодной воде. Затем воду слить.
2
Сложить в кастрюлю. Залить водой и варить до готовности. При варке добавить лук и соль.
3
Слить бульон. Отделить мясо от костей. Мелко порезать. Посолить и поперчить. Добавить 1 головку измельченного чеснока.
4
Кладем мясо в плотную ткань. Завязываем. Кладем под гнет в прохладное место на 10 часов.
5
Убираем гнет. Снимаем ткань. Убираем в холодильник. Сальтисон готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!