Сальтисон из свиной головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
С днем рождения!!!#кукпад2
12 порции
3
Ингредиенты
Половина свиной головы
Соль
Перец
гол. лука 1
гол. чеснока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину свиной головы разрубить на части. Замочить на 2 часа в холодной воде. Затем воду слить.
2
Сложить в кастрюлю. Залить водой и варить до готовности. При варке добавить лук и соль.
3
Слить бульон. Отделить мясо от костей. Мелко порезать. Посолить и поперчить. Добавить 1 головку измельченного чеснока.
4
Кладем мясо в плотную ткань. Завязываем. Кладем под гнет в прохладное место на 10 часов.
5
Убираем гнет. Снимаем ткань. Убираем в холодильник. Сальтисон готов. Приятного аппетита.
4.841749
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!