
Сальтисон из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Не быстро, но очень вкусно и подходит к ПП
#быстровкусно #ппеда
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Чеснока 3-4 зуб.
- Л.. паприка 1 стак.
- Куркума 1 ч. л.
- Желатина 30 г
- Л.. воды 3 стак.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить все специи и хорошо перемешать (в следующий раз я попробую замариновать в приправа на пару часов).
2
Смешайте мясную массу с желатином и водой. Выложить массу в форму (у меня силиконовая), плотно закрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 50-60 минут.
3
Остудите и положите до полного остывания в холодильник.(Я делала на ночь). Готовый сальтисон нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!



4.941006
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)