
Сальтисон из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Если вы задаётесь вопросом что приготовить из курицы, вот вам ответ: вкусный куриный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки, окорочка 800 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Желатин 30 г
- Вода 100 мл
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лавровый, 2-3 штуки 1 лист.
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриное мясо на небольшие одинаковые кусочки и складываем в большую миску.
2
Мелко нарезаем чеснок, красный болгарский перец и морковку. Добавляем овощи к мясу, солим и перчим, перемешиваем.
3
Желатин высыпаем сверху на курицу, добавляем ещё 100 мл воды и перемешиваем.
4
Варить куриный сальтисон будем в пакетах от сока или же от вина.
5
Заполняем пакет подготовленным мясом, хорошенько его утрамбовываем и кладём сверху пару лавровых листиков.
6
Кладём на дно глубокой кастрюли тряпочку и ставим пакеты с куриным мясом. Заполняем кастрюлю водой.
7
Варим на маленьком огне после закипания 1.5-2 часа. Затем аккуратно достаём пакет из кастрюли, придерживая дно.
8
Даём остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 8-12 часов.
9
Разрезаем пакет, достаём сальтисон и нарезаем на кусочки.
10
Вкусно, просто, а главное без всякой вредной химии.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)