avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальтисон 🐷из свиной рульки
Сальтисон 🐷из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальтисон 🐷из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#сочноемясо #мужскаяеда #марафон #фотограф #сложныеблюда #мужскаяеда #активист...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, замочить в холодной воде на пару часов.Затем воду слить. Залить рульку свежей водой. Поставить варить Шумовкой снять, образовавшуюся пену. Убавить огонь до мин. Через час, полтора, добавить очищенную морковь, лук, соль. Варим до готовности 2-2.5часа.Мясо должно отходить от кости. За 30мин до конца варки, добавить перец и лавравый лист
2
Готовую рульку вынуть из бульона. Отделить шкуру. Прямоугольную форму застрелить пищевой плёнкойчтоб концы свисали. Разложить в ней шкурку. Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом. Выложить на шкурку, залить бульоном. Убрать в прохладное место до застывания. Лучше на ночь. Утром перевернуть на доску и нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1