Сальтисон 🐷из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#сочноемясо #мужскаяеда #марафон #фотограф #сложныеблюда #мужскаяеда #активист...
1
Ингредиенты
свиная рулька 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку промыть, замочить в холодной воде на пару часов.Затем воду слить. Залить рульку свежей водой. Поставить варить Шумовкой снять, образовавшуюся пену. Убавить огонь до мин. Через час, полтора, добавить очищенную морковь, лук, соль. Варим до готовности 2-2.5часа.Мясо должно отходить от кости. За 30мин до конца варки, добавить перец и лавравый лист
2
Готовую рульку вынуть из бульона. Отделить шкуру. Прямоугольную форму застрелить пищевой плёнкойчтоб концы свисали. Разложить в ней шкурку. Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом. Выложить на шкурку, залить бульоном. Убрать в прохладное место до застывания. Лучше на ночь. Утром перевернуть на доску и нарезать.
4.99599
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!