Сальтисон 🐷из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#сочноемясо #мужскаяеда #марафон #фотограф #сложныеблюда #мужскаяеда #активист...
Ингредиенты
- свиная рулька 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, замочить в холодной воде на пару часов.Затем воду слить. Залить рульку свежей водой. Поставить варить Шумовкой снять, образовавшуюся пену. Убавить огонь до мин. Через час, полтора, добавить очищенную морковь, лук, соль. Варим до готовности 2-2.5часа.Мясо должно отходить от кости. За 30мин до конца варки, добавить перец и лавравый лист
2
Готовую рульку вынуть из бульона. Отделить шкуру. Прямоугольную форму застрелить пищевой плёнкойчтоб концы свисали. Разложить в ней шкурку. Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом. Выложить на шкурку, залить бульоном. Убрать в прохладное место до застывания. Лучше на ночь. Утром перевернуть на доску и нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!