avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальтисон из рульки 🍖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальтисон из рульки 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Очень вкусная закуска из рульки за копейки. #закуска #праздничныйстол #домашняяколбаса...
3 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1,5 кг
  • Чеснок 8 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец 6 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо моем рульку и кладем в большую кастрюлю. Заливаем водой, кладем чеснок 4 зубчика, лук, лавровый лист, перец и соль.
2
Варим 3 часа, пока мясо не будет отходить от кости.
3
Вынимаем кости. Режем на кусочки, соли, перчим и добавляем измельченный чеснок.
4
Форму (можно взять любую, хорошо подойдет форма для хлеба) застелить пищевой пленкой. Выкладываем рульку кожей вниз. У меня было 2 рульки. Поливаем все процеженным бульоном. Накрываем пищевой пленкой и ставим сверху грузик.
5
Оставляем нашу закуску остывать при комнатной температуре. Когда остынет, ставим в холодильник на 8 часов. Можно на ночь.
6
Достаем из холодильника. Наша вкуснейшая закуска из свиной рульки готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1