
Сальтисон из рульки 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусная закуска из рульки за копейки.
#закуска #праздничныйстол #домашняяколбаса...
3 ч
1
Ингредиенты
- свиная рулька 1,5 кг
- чеснок 8 зубчиков
- лук 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- черный перец 6 шт
- ч.л соль 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо моем рульку и кладем в большую кастрюлю. Заливаем водой, кладем чеснок 4 зубчика, лук, лавровый лист, перец и соль.
2
Варим 3 часа, пока мясо не будет отходить от кости.
3
Вынимаем кости. Режем на кусочки, соли, перчим и добавляем измельченный чеснок.
4
Форму (можно взять любую, хорошо подойдет форма для хлеба) застелить пищевой пленкой. Выкладываем рульку кожей вниз. У меня было 2 рульки. Поливаем все процеженным бульоном. Накрываем пищевой пленкой и ставим сверху грузик.
5
Оставляем нашу закуску остывать при комнатной температуре. Когда остынет, ставим в холодильник на 8 часов. Можно на ночь.
6
Достаем из холодильника. Наша вкуснейшая закуска из свиной рульки готова. Приятного аппетита.



4.96825
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)