Печеночный сальтисон

Печеночный сальтисон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#застолье Попробуйте вкусное блюдо из говяжьей печени, оно настолько ароматное и...
20

Ингредиенты

говяжьей или куриной печени 500 граммов
свежего свиного сала 500 граммов
куриного филе 250 граммов
столовых ложки манки 4
яйца 3
чеснока 4-5 зубков
Соль чуть больше, чем нужно
Перец черный молотый, душистый молотый, кориандр молотый
Мускатный орех щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень слегка подморозьте, чтобы можно было ее нарезать очень мелким кубиком 0,5 см/0,5 см.Также мелко нарежьте сало и филе. Яйца смешать с манкой, добавить в печеночный фарш, чеснок выдавить через пресс, посолить чуть солонее, чем требуется. Добавить приправы и хорошенько перемешать. Смесь разделить на три пакета.
2
В каждом пакете выпустить воздух и завязать плотно вверху. Опустить в кипящую воду и варить при медленном кипении три часа. Затем достать пакеты, положить под гнет, остудить и отправить в холодильник для застывания. Сальтисон получился на славу, ароматный, мягкий,вкусный. Просто объедение.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!