Сальтисон из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Великолепная закуска скрасит любое застолье! Очень вкусное мясо. Хорошо использовать...
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр
- чеснок 9 г
- желатин 15 г
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, просушить, порезать на мелкие кусочки. Чеснок очистить и добавить к курице, пропустив через пресс. Добавить желатин (предварительно разводить в воде не надо), соль, оба вида перца, зелень по вкусу.
2
Хорошо перемешать и выложить в рукав для запекания, замотав оба конца в виде конфеты (для надежности можно завернуть два раза). В кастрюлю налить воду, погрузить в нее сальтисон и варить около часа после закипания. Достать из воды, остудить и убрать в холодильник на ночь. Извлечь готовый сальтисон из рукава, порезать на порционные кусочки и подавать.
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями