avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальтисон из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальтисон из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Прекрасная замена колбасе-вкусно,натурально,без вредных химических добавок.Да и красиво...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 2 свиных рульки) 1,5-1,8 кг
  • Чеснока 2-4 дол.
  • Приправа для свинины
  • Соль, перец по вкусу
  • Двухлитровая пластиковая бутылка пустая 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину поместить в большую кастрюлю и варить на небольшом огне около 4 х часов.Мясо отделить от костей,порезать небольшими кусочками мясо и шкурку,добавить пропущенный через пресс чеснок,соль,перец,специи и 2-3 половника бульона,в котором варилось мясо.
2
Хорошо перемешать и выложить в бутылку,предварительно отрезав у неё узкую часть горла.Придавить ложкой,чтобы не осталось пустот.Закрыть фольгой или пищевой плёнкой горлышко,остудить и убрать на ночь в холодильник.Утром освободить от плёнки и от бутылки и нарезать сальтисон на порционные кусочки.Он прекрасно держит форму и не разваливается на кусочки.
3
Это вкусно,не очень затратно и абсолютно натуральная замена готовой магазинной колбасе.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями