
Сальтисон из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Прекрасная замена колбасе-вкусно,натурально,без вредных химических добавок.Да и красиво...
Ингредиенты
- (2 свиных рульки) 1,5-1,8 кг
- чеснока 2-4 дольки
- Приправа для свинины
- Соль, перец по вкусу
- двухлитровая пластиковая бутылка пустая 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину поместить в большую кастрюлю и варить на небольшом огне около 4 х часов.Мясо отделить от костей,порезать небольшими кусочками мясо и шкурку,добавить пропущенный через пресс чеснок,соль,перец,специи и 2-3 половника бульона,в котором варилось мясо.
2
Хорошо перемешать и выложить в бутылку,предварительно отрезав у неё узкую часть горла.Придавить ложкой,чтобы не осталось пустот.Закрыть фольгой или пищевой плёнкой горлышко,остудить и убрать на ночь в холодильник.Утром освободить от плёнки и от бутылки и нарезать сальтисон на порционные кусочки.Он прекрасно держит форму и не разваливается на кусочки.
3
Это вкусно,не очень затратно и абсолютно натуральная замена готовой магазинной колбасе.
4
Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями