
Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- Свиная голова 1 шт
- Вода сколько надо
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист 2 шт
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голову нарубить на пополам и варить 5 часов с лавровым листом, чтобы мясо отваливалось от кости. Воду обязательно подливать и солить хорошо. После варки отделить мясо от кости и разорвать на волокна. Добавить раздавленный чеснок, перец и завернуть в марлю. Поставить под пресс на 8 часов.



4.881429
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями