Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
5
Ингредиенты
Свиная голова 1 шт
Вода сколько надо
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову нарубить на пополам и варить 5 часов с лавровым листом, чтобы мясо отваливалось от кости. Воду обязательно подливать и солить хорошо. После варки отделить мясо от кости и разорвать на волокна. Добавить раздавленный чеснок, перец и завернуть в марлю. Поставить под пресс на 8 часов.
4.881429
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!