Сальтисон из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Отличная закусочка 😁👍 Сальтисон прост в приготовлении, не отнимет у Вас много...
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, на два пальца выше и ставим на огонь.
2
Добавляем очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и перец горошком.
3
После закипания снимаем пенку, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим до готовности мяса.
4
Когда рулька полностью сварилась, вынимаем её, остужаем.
5
Разбираем рульку, шкурку нарезаем крупными кусочками в отдельную посуду. Мясо небольшими кусочками, солим по вкусу, перчим, добавляем измельчонный чеснок и петрушку. Всё тщательно перемешиваем.
6
Подготавливаем форму, любую... Но лучше прямоугольную, отлично подойдут формы для рулетов. Застилаем форму пищевой пленкой или целофановым пакетом, так чтобы края свисали.
7
На дно формы укладываем шкурку, затем мясо, ложкой тщательно прижимаем, разравниваем. Поливаем сверху небольшим кол-вом бульона в котором варилась рулька, достаточно нескольки столовых ложек.
8
Накрываем пищевой пленкой. Сверху ставим груз, у меня такая же по размеру формочка наполненая водой.
9
Отправляем в холодильник для застывания. Лучше всего на ночь. Укладываем сальтисон на тарелочку, шкурка должна быть сверху, нарезаем на порционные кусочки.
10
Сальтисон готов, приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо. Обязательно попробую приготовить. 🌷🌷🌷
10 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!