Сальтисон печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сатурова (Алиева)
Рецепт давно нашла в интернете. Очень доступный и простой в приготовлении. Сальтисон...
Ингредиенты
- Печенки свиной (или говяжьей) 300 г
- Сала (или грудинки свиной) 300 г
- Яйца 2
- Крупы манной 1 ст. л
- Муки пшеничной 2 ст. л
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенку промыли, освободили от пленок, режем на небольшие кубики или кусочки (не более одного см). Так же поступим и с салом или грудинкой (небольшие кусочки не более 1 см толщиной). Добавим яйца, манную крупу, муку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
2
Фарш хорошо перемешать.
3
Можно уложить его в пакет для выпечки или в пищевую пленку, придав форму колбасы. Хорошо закрепить, чтобы фарш не растекался. Я по краям стянула плёнку нитками, как конфету.
4
В кастрюле нагреть воду, опустить в нее наши колбаски. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 2 часа на медленном огне под крышкой.
5
Готовую колбасу остудить и положить в холодильник. Желательно на ночь.
6
Получается великолепная закуска. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!