ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сальтисон печеночный

Сальтисон печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сатурова (Алиева)
Рецепт давно нашла в интернете. Очень доступный и простой в приготовлении. Сальтисон...

Ингредиенты

  • Печенки свиной (или говяжьей) 300 г
  • Сала (или грудинки свиной) 300 г
  • Яйца 2
  • Крупы манной 1 ст. л
  • Муки пшеничной 2 ст. л
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенку промыли, освободили от пленок, режем на небольшие кубики или кусочки (не более одного см). Так же поступим и с салом или грудинкой (небольшие кусочки не более 1 см толщиной). Добавим яйца, манную крупу, муку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
2
Фарш хорошо перемешать.
3
Можно уложить его в пакет для выпечки или в пищевую пленку, придав форму колбасы. Хорошо закрепить, чтобы фарш не растекался. Я по краям стянула плёнку нитками, как конфету.
4
В кастрюле нагреть воду, опустить в нее наши колбаски. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 2 часа на медленном огне под крышкой.
5
Готовую колбасу остудить и положить в холодильник. Желательно на ночь.
6
Получается великолепная закуска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!