Домашний сальтисон

Домашний сальтисон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
9

Ингредиенты

курица 1
рулька свиная 1
щековины свиной 700 г
соль
перец черный молотый
перец черный горошек
семена горчицы
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымочить в холодной воде несколько часов, чтобы ушла лишняя кровь.
2
Всё мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком и варить 2-2,5 часа.
3
После окончания варки, немного охладить. Мясо отделить от костей и порезать на небольшие кусочки.
4
Добавить молотый перец, семена горчицы, пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и добавить 2-3 половника бульона.
5
Массу выложить в пакет или рукав для запекания. Плотно завязать и положить сверху гнет. Оставить в холоде на 6 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!