Холодная закуска из сосисок и сервелата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Готовила прессованное мясо, у меня осталась большая кастрюля наваристого бульона. Что...
Ингредиенты
Сосиски
Сервелат
Бульон (как для холодца)
Специи: паприка, черный молотый перец, сушёный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать колбасу и сосиски
2
От пластиковой бутылки обрезать верхушку. Слоями уложить в нее сосиски, колбасу, специи. Хорошо утрясти, чтобы содержимое равномерно распределилось и уплотнилось
3
Залить бульоном. Прикрыть фольгой и убрать в холодильник.
4
Готовую закуску аккуратно вытащить из бутылки, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита 😉
5
Примечание: верхняя часть закуски получилась очень жирная. Я срезала ее и в дальнейшем сделаю из нее вариацию "макарон по флотски" с сосисками - обжарю и смешаю с макарошками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!