Сырные антре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#среда #кукпадготовит #закуска Антре во Франции — холодная закуска, подаваемая за...
Ингредиенты
- твёрдого сыра 150 г
- яйцо 1
- сливочного масла 50 г
- муки 5 ст. ложек
- укропа 20 г
- молотого чёрного перца 1/3 ч. ложки
- соли 0,5 ч. ложки (+/-)
- Панировочные сухари или любое молотое зерно
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр для антре годится твёрдый или полутвёрдый. И не обязательно пармезан. Можно взять любой доступный и вами любимый сорт. Трётся крупно. Масло растопить. Укроп порезать мелко.
2
Соединить сыр, масло, сырое яйцо, перец, соль, перемешать и добавить муку, снова хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сформировать заготовки, форма любая. И очень сильно обвалять в панировке.
4
Выложить на противень. Запекать 5 минут при t 160, 10 - при 180 и 3 минуты - на 200.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!