avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальтисон из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальтисон из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая курица
  • Соль
  • Перец молотый чёрный
  • Бадьян 2 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Желатин 25 г
  • Воды 50 мл
  • Имбирь 2 шайбы
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на кусочки и уложить в чашу мультиварки. Добавить соль, специи, бадьян, лавр и имбирь, последний пропустить через пресс. Выбрать режим "томление" и установить время приготовления 3 часа. Когда время выйдет, курицу достать и отделить мясо от кости, мелко порубить ножом.
2
Сок, который выделится в процессе томления, процедить через сито и влить обратно в чашу. Сюда же добавить рубленое мясо. Желатин заранее замочить в 50 мл воды. Когда набухнет, подогреть в микроволновке до растворения и влить к курице. Все хорошо перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и установить режим "томление" ещё на 2 часа. После приготовления, сальтисон переложить в форму, остудить и убрать в холодильник. Через пару часов - готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями