Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премияночнойжрец
18
Ингредиенты
свиной головы 1/2
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Перец горошком 10 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 - 3 шт
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову разрубленную на куски, моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так чтобы покрыла куски. Ставим на плиту, как закипит уменьшаем огонь так чтобы томилось (обязательно снимаем пену). Варим час.
2
Через час добавляем лук и морковь, перец горошком, лавровый лист.
3
Томим часа 4, за полчаса солю. Когда выключаю газ пропускаю через пресс пару зубчиков чеснока и оставляю на часик чтоб мясо впитала вкус. Так делать не обязательно я просто люблю чувствовать вкус чеснока.
4
Достаём, остужаем, разбираем от костей и режем мелко, в массу которая получилась трём чеснок, перемешиваем и раскладываем в форму. Я взяла форму для кекса и застелила пищевой пленкой.
5
Процеженным бульоном заливаю мясо так чтобы едва прикрывало, закрываю сверху пищевой плёнкой и отправляю в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!
4.792148
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Когда попробуйте уже скажите как получилось,думаю вкусно получиться😋👍💯 Спасибо за фото отзыв 📸😘💐
31 июля 2022 г.
Ответить
@lyudmila_kiryushina Мне очень приятно что вам понравилось и все получилось😋👍💯💞💐
1 августа 2022 г.
Ответить
Даже захотелось кусочек съесть 😋😋😋👍💯😍 Спасибо за фото отзыв 📸😘💐
1 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!