avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальтисон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальтисон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премияночнойжрец

Ингредиенты

  • свиной головы 1/2
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец горошком 10 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 - 3 шт
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голову разрубленную на куски, моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так чтобы покрыла куски. Ставим на плиту, как закипит уменьшаем огонь так чтобы томилось (обязательно снимаем пену). Варим час.
2
Через час добавляем лук и морковь, перец горошком, лавровый лист.
3
Томим часа 4, за полчаса солю. Когда выключаю газ пропускаю через пресс пару зубчиков чеснока и оставляю на часик чтоб мясо впитала вкус. Так делать не обязательно я просто люблю чувствовать вкус чеснока.
4
Достаём, остужаем, разбираем от костей и режем мелко, в массу которая получилась трём чеснок, перемешиваем и раскладываем в форму. Я взяла форму для кекса и застелила пищевой пленкой.
5
Процеженным бульоном заливаю мясо так чтобы едва прикрывало, закрываю сверху пищевой плёнкой и отправляю в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4