Сальтисон с печенью и грибами

Сальтисон с печенью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриного филе 600 г
куриной печени 400 г
шампиньонов 200 г
желатина 8 г
яйцо 1
овсяных хлопьев 1,5 ст. л.
прованские травы
черный молотый перец
соль
виски 60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
60 мл виски
2
Промыть печень, убрать пленки и жилки, нарезать ее на мелкие кусочки.
3
Примерно такими же кусочками как печень нарезать куриное филе.
4
Соединить печень и филе с яйцом, овсяными хлопьями, желатином, виски, добавить специи и посолить.
5
Нарезать грибы, обжарить их до выпаривания жидкости, дать остыть, затем перемешать с «фаршем».
6
В виде кирпичика выложить все в прямоугольную форму для выпекания.
7
Поместить форму с сальтисоном в большую форму, в которую налито немного воды.
8
Выпекать сальтисон с печенью и грибами около 1,5 часов в духовке при температуре 200 градусов.
9
Перед подачей на новогодний стол полностью остудить сальтисон с печенью и грибами в форме.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!