
Сальтисон с печенью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 600 г
- куриной печени 400 г
- шампиньонов 200 г
- желатина 8 г
- яйцо 1
- овсяных хлопьев 1,5 ст. л.
- прованские травы
- черный молотый перец
- соль
- виски 60 мл
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
60 мл виски
2
Промыть печень, убрать пленки и жилки, нарезать ее на мелкие кусочки.
3
Примерно такими же кусочками как печень нарезать куриное филе.
4
Соединить печень и филе с яйцом, овсяными хлопьями, желатином, виски, добавить специи и посолить.
5
Нарезать грибы, обжарить их до выпаривания жидкости, дать остыть, затем перемешать с «фаршем».
6
В виде кирпичика выложить все в прямоугольную форму для выпекания.
7
Поместить форму с сальтисоном в большую форму, в которую налито немного воды.
8
Выпекать сальтисон с печенью и грибами около 1,5 часов в духовке при температуре 200 градусов.
9
Перед подачей на новогодний стол полностью остудить сальтисон с печенью и грибами в форме.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями