avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальтисон с печенью и грибами
Сальтисон с печенью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальтисон с печенью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • куриного филе 600 г
  • куриной печени 400 г
  • шампиньонов 200 г
  • желатина 8 г
  • яйцо 1
  • овсяных хлопьев 1,5 ст. л.
  • прованские травы
  • черный молотый перец
  • соль
  • виски 60 мл

Шаги приготовления

388
человек планируют готовить
1
60 мл виски
2
Промыть печень, убрать пленки и жилки, нарезать ее на мелкие кусочки.
3
Примерно такими же кусочками как печень нарезать куриное филе.
4
Соединить печень и филе с яйцом, овсяными хлопьями, желатином, виски, добавить специи и посолить.
5
Нарезать грибы, обжарить их до выпаривания жидкости, дать остыть, затем перемешать с «фаршем».
6
В виде кирпичика выложить все в прямоугольную форму для выпекания.
7
Поместить форму с сальтисоном в большую форму, в которую налито немного воды.
8
Выпекать сальтисон с печенью и грибами около 1,5 часов в духовке при температуре 200 градусов.
9
Перед подачей на новогодний стол полностью остудить сальтисон с печенью и грибами в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями