
Закуска из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Такую закуску можно использовать для бутербродов, а также в нарезке. Бюджетная...
3,5 -4 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь1 1 шт.
- Лавровый лист1-2 1 шт.
- Черный перец 15 горош.
- Соль по вкусу
- Молотый перец 1/3 ч. л.
- Приправа для мяса 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зубчика или 1/2 ч. л. сухого
Шаги приготовления
1
Подготовленную рульку кладем в кастрюлю, добавляем луковицу, целую морковь, заливаем водой и ставим на огонь. Во время закипания снимаем пену. Варим, примерно, 3 часа на медленном огне.
2
Примерно через 2 часа хорошо солим, кладем лавровый лист и перец горошком.
Как только мясо начнет отходить от кости, вынимаем из бульона.
3
Горячее мясо при помощи ножа и вилки отделяем от кости, а затем нарезаем кубиками. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, специи (их можно взять по своему вкусу), соль. Пока мясо горячее оно хорошо спрессуется без добавления желатина.
4
Хорошо перемешиваем, выкладываем в пакет для запекания. Помещаем его в подходящую форму, уплотняем, сверху придавливаем грузом. Помещаем в холодильник на ночь.
5
Охлажденную закуску освобождаем от пакета, нарезаем.
К закуске подаем горчицу, хрен.
Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями