Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nuri
Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг
Мука 1 ст
Паприка 2 ч.л
Куркума 1 ч.л
Смесь перцев 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Яйцо 3 шт
Панировочные сухари 1 п
Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки разрезать на две части. Промыть, просушить сухим полотенцем.Для панировки просеиваем муку, добавляем паприку, перцы, соль и перемешиваем. Разбиваем в другой миске яйца и взбиваем. В третью миску насыпаем панировочные сухари.
2
В сотейник наливаем растительное масло такого количества, чтобы курные крылышки были полностью в масле.
Панируем сухари в такой последовательности: мука,яйцо,сухари.
Обжариваем куриные крылышки с двух сторон до золотистой корочки. Подаём на стол с сырным или с томатным соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой Вы вкусный конвейер описали! Такой кляр можно попробовать и для куриных отбивных? Как Вы думаете, вкусно получится? Не должно быть сухо, т.к....
31 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!