
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nuri
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Мука 1 ст
- Паприка 2 ч.л
- Куркума 1 ч.л
- Смесь перцев 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Яйцо 3 шт
- Панировочные сухари 1 п
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки разрезать на две части. Промыть, просушить сухим полотенцем.Для панировки просеиваем муку, добавляем паприку, перцы, соль и перемешиваем. Разбиваем в другой миске яйца и взбиваем. В третью миску насыпаем панировочные сухари.
2
В сотейник наливаем растительное масло такого количества, чтобы курные крылышки были полностью в масле.
Панируем сухари в такой последовательности: мука,яйцо,сухари.
Обжариваем куриные крылышки с двух сторон до золотистой корочки. Подаём на стол с сырным или с томатным соусом. Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)