avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки

Куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nuri

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Мука 1 ст
  • Паприка 2 ч.л
  • Куркума 1 ч.л
  • Смесь перцев 2 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Яйцо 3 шт
  • Панировочные сухари 1 п
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки разрезать на две части. Промыть, просушить сухим полотенцем.Для панировки просеиваем муку, добавляем паприку, перцы, соль и перемешиваем. Разбиваем в другой миске яйца и взбиваем. В третью миску насыпаем панировочные сухари.
2
В сотейник наливаем растительное масло такого количества, чтобы курные крылышки были полностью в масле. Панируем сухари в такой последовательности: мука,яйцо,сухари. Обжариваем куриные крылышки с двух сторон до золотистой корочки. Подаём на стол с сырным или с томатным соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой Вы вкусный конвейер описали! Такой кляр можно попробовать и для куриных отбивных? Как Вы думаете, вкусно получится? Не должно быть сухо, т.к....
31 октября 2019 г.
Ответить
Какой еще конвейер??? Можно и для отбивных, он универсальный.
31 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно
8 февраля 2020 г.
Ответить