![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nuri
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Мука 1 ст
- Паприка 2 ч.л
- Куркума 1 ч.л
- Смесь перцев 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Яйцо 3 шт
- Панировочные сухари 1 п
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки разрезать на две части. Промыть, просушить сухим полотенцем.Для панировки просеиваем муку, добавляем паприку, перцы, соль и перемешиваем. Разбиваем в другой миске яйца и взбиваем. В третью миску насыпаем панировочные сухари.
2
В сотейник наливаем растительное масло такого количества, чтобы курные крылышки были полностью в масле.
Панируем сухари в такой последовательности: мука,яйцо,сухари.
Обжариваем куриные крылышки с двух сторон до золотистой корочки. Подаём на стол с сырным или с томатным соусом. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой Вы вкусный конвейер описали! Такой кляр можно попробовать и для куриных отбивных? Как Вы думаете, вкусно получится? Не должно быть сухо, т.к....
31 октября 2019 г.
Ответить