Капусточка с брусникой

Капусточка с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #заготовки 23й день марафона.
4

Ингредиенты

капусты 1,5 кг
моркови 1 шт.
брусники 200 гр.
соли 1 ст.л
сахара 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, слегка помять.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить бруснику,соль и сахар.
3
Хорошенько всё перемешать и сложить в ведро. Оставить на 4-5 суток под гнётом. Я клала тарелочку и ставила на тарелку 3-хлитровую банку с водой.
4
Каждый день утром и вечером протыкала капусту деревянной палочкой,чтобы выходили газы и горечь из капусты.
5
Капуста получается хрустящей с приятной кислинкой.
6
Как только капуста приготовиться, раскладываю по банкам и в холодильник. Очень вкусно,когда отварить картошечку и к картошечке достать из банки капусточку заправить её ароматным растительным маслом и зелёного лучка! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!