
Тосты с тофу кремом и тёплой смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон #завтраки #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба (у меня зерновой) 2 кус.
- Тофу с нейтральным вкусом 100 гр (примерно)
- Лимонный сок
- Сироп топинамбура (или финиковый, или агавы)
- Растительного молока 2-3 ст. л.
- Смородины (можно взять другие ягоды) 1 стак.
- Крахмала тапиоки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде или тостере.
2
Взбиваем блендером тофу, молоко, лимонный сок и сироп, полученным кремом смазываем тосты.
3
В сотейнике прогреть несколько минут ягоды с подсластителем и тапиоки. Полученную массу выложить на тосты!



4.891349
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями