ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отварной язык

Отварной язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Что может быть проще отварного языка? В далёкие советские времена это был такой...

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • лавровых листа 2
  • горошины душистого перца 3
  • горошин чёрного перца 10
  • соли 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Язык необходимо тщательно вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Сразу положить все специи.
2
Поставить на плиту и довести до кипения. Пену снимать не обязательно, бульон всё равно потом выливается. Уменьшить огонь и под крышкой варить 3 часа.
3
По окончании варки переложить язык в холодную воду и дать полностью остыть. При необходимости воду можно сменить.
4
Обсушить, снять шкурку, нарезать поперёк на ломтики.
5
С хреном ну очень хорошо заходит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!