Отварной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Что может быть проще отварного языка? В далёкие советские времена это был такой...
Ингредиенты
- Говяжий язык
- лавровых листа 2
- горошины душистого перца 3
- горошин чёрного перца 10
- соли 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык необходимо тщательно вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Сразу положить все специи.
2
Поставить на плиту и довести до кипения. Пену снимать не обязательно, бульон всё равно потом выливается. Уменьшить огонь и под крышкой варить 3 часа.
3
По окончании варки переложить язык в холодную воду и дать полностью остыть. При необходимости воду можно сменить.
4
Обсушить, снять шкурку, нарезать поперёк на ломтики.
5
С хреном ну очень хорошо заходит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!