avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Рецептов этого блюда очень много)) Вот мой любимый вариант 😊 #марафон4 #вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (мякоть) 1 кг
  • Лука 2 шт.
  • Картофеля 8-10 шт.
  • Моркови (средняя) 1 шт.
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, выложить на противень (противень маслом не смазываю). Посолить поперчить. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо.
2
Картофель очистить, нарезать соломкой, посолить (можно добавить приправу для картофеля). Выложить поверх лука. Смазать майонезом.
3
Натереть морковь на крупной тёрке, посыпать наше блюдо. Последний слой - тёртый на крупной тёрке сыр. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями