Омлет "ПУЛЯР"

Омлет "ПУЛЯР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
#пп
9

Ингредиенты

желтка 2
белка 4
молока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К желткам добавить щепотку соли. добавить молоко разные вариации: кто-то добавляет, кто-то - нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.
2
Яичные белки взбить со щепоткой соли до плотных пиков.
3
Сковороду антипригарную прогреть на умеренном огне
4
Влить в сковороду желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды.Спустя минуту выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков.
5
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи. Разрезать омлет пополам, одну часть уложить на вторую, чтобы белок оказался внутри. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой он объемный мм 💖😍
31 октября 2019 г.
Ответить
Публикуйте больше рецептов 👍🏻
5 ноября 2019 г.
Ответить
Это классика 👏. И очень красиво 😍
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!