Омлет "ПУЛЯР"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#пп
9
Ингредиенты
желтка 2
белка 4
молока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К желткам добавить щепотку соли. добавить молоко разные вариации: кто-то добавляет, кто-то - нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.
2
Яичные белки взбить со щепоткой соли до плотных пиков.
3
Сковороду антипригарную прогреть на умеренном огне
4
Влить в сковороду желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды.Спустя минуту выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков.
5
Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи. Разрезать омлет пополам, одну часть уложить на вторую, чтобы белок оказался внутри.
Приятного аппетита 😘
4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!