avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бочкарева 🌳
Завтрак главная трапеза дня и хочется его разнообразить. Предлагаю приготовить омлет...
10-15 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • яиц 5
  • Соль по вкусу
  • молока 2 ст.л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Берём 5 яиц, отделяем белки от желтков.
2
Белки взбиваем в крепкую пену с щепоткой соли.
3
К желткам добавляем пару ст.л молока или жидких сливок, солим, перемешиваем и выливаем на сковороду.
4
Как только желтки слегка схватятся, выкладываем сверху белковую массу, выравниваем накрывает крышкой (обязательно с отверстием для выхода пара), жарим 4 минуты. Готовность проверяем лопаткой, если белковая масса к ней не липнет, омлет готов.
5
Перекладываем в тарелку, разрезание пополам и выкладываем один кусок на другой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такой шикарный и вкусный омлет получился у меня по вашему рецепту!
23 февраля 2020 г.
Ответить
Ирина, а что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Публикуйте новые рецепты, участвуйте в конкурсах, получайте подарки 🎁 от Coocpad!
23 февраля 2020 г.
Ответить
Если ОНО под крышкой, почему верх поджарен.??????????
1 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!