
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#Вторыеблюда
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Репчатого лука 120 г
- Сметаны(20%) 2 ст. л.
- Петрушки 15 г
- Яйцо 1 шт.
- Льняной муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Топленого масла для жарки 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень с луком прокрутить на мясорубке. Добавить мелко порезанную петрушку, яйцо и сметану.
2
Добавить льняную муку(можно заменить на обычную) и все хорошо перемешать. Топленое масло разогреть на сковородке. Можно использовать любое другое масло.
3
Выкладываем наши оладушки ложкой, обжариваем с двух сторон до готовности. Подавать вкусно с чесночным соусом(сделать его можно из сметаны или майонеза, добавив туда зелень и мелко порубленный чеснок).



4.841758
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями