avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#выпечка #завтраки #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Кефир 2 стак.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Яблоки (желательно кислые) 2 шт.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Сода (без горки) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу 1/3 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Кефир подогреваем до комнатной температуры, добавляем яйца, сахар соль, все хорошо перемешиваем.
3
Постепенно добавляем муку, доводим до консистенции густой сметаны.
4
Яблоки чистим и мелко режем! Можно натереть на терке, но тогда придётся увеличивать содержание муки, т.к. яблоки дадут сок. Добавляем соду и хорошо все перемешиваем.
5
В сковороду добавляем растительное масло и на среднем огне выпекаем наши оладьи с обеих сторон.
6
Приятного аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2