avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Моей семье так полюбились мясные фрикадельки, что попросили приготовить их снова,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Лапши домашней, лагманной 500 г
  • Крупных перца 3
  • Кабачка 200 г
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле сладкий перец крупнопорезанный и кабачок. Добавляем хмели-сунели. Перец, соль.
2
Формируем руками тефтели, но чтобы фарш не разваливался в него добавлем яйцо для связки. Жарим тефтели из фарша. Добавляем при этом пасту томатную, чеснок мелкопорубленный. Соединяет с овощами.
3
Отвариваем лапшу 5 мин. Процеживаем, но не промываем. Соединяет с тефтелями и овощами. Перемешиваем. Получается вкуснятина!!!!
4
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями