Лапша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Моей семье так полюбились мясные фрикадельки, что попросили приготовить их снова,...
4 порции
7
Ингредиенты
свиного фарша 500 гр.
лапши домашней, лагманной 500 гр.
крупных перца 3
Кабачка 200 гр.
Хмели-сунели
Соль, перец
столовых ложки томатной пасты 2
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле сладкий перец крупнопорезанный и кабачок. Добавляем хмели-сунели. Перец, соль.
2
Формируем руками тефтели, но чтобы фарш не разваливался в него добавлем яйцо для связки. Жарим тефтели из фарша. Добавляем при этом пасту томатную, чеснок мелкопорубленный. Соединяет с овощами.
3
Отвариваем лапшу 5 мин. Процеживаем, но не промываем. Соединяет с тефтелями и овощами. Перемешиваем. Получается вкуснятина!!!!
4
Приятного аппетита😋
4.792192
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!