
Суп лапша с фрикадельками с юшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья )))
Так готовила суп, моя бабушка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лапша яичная домашняя 200 г
- Фарш мясной для фрикаделек
- Яйцо для юшки 1
- Растительное масло для зажарки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (свежая или сухая)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой запустить нарезанный кубиками картофель(так как у меня суп с фрикадельками, другое мясо я не варю)
2
Из фарша сформировать наши фрикадельки и отправить к картошке. Варить до готовности картофеля.
3
Тем временем готовим зажарку: обжарить на растительном масле морковь(через терку), лук репчатый (кубиками).
4
В кастрюлю всыпать лапшу, посолить поперчить, добавить зажарку и готовить ещё 5-7 минут.
5
В миске взбить яйцо, и тонкой струйкой влить в суп (создавая ложкой воронку)
6
Посыпать зеленью. Суп готов.
7
Приятного аппетита😉
4.851680
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































