
Лапша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Готовится быстро и легко. Получается вкусный, наваристый и легкий суп с лапшой.
⏰40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (куриный+свиной) 400-500 г
- Картошки 2-3
- Лапши (лапша лагманная) 2 горст.
- Домашней заправки для супов 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка, укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить бульон на фрикадельках. Я делаю маленькие фрикадельки и хватает 25-30 минут для получения бульона.
2
Почистить, порезать кубиками и всыпать в бульон картошку. Затем добавить лапшу (я беру «Макфа» лагман-лапша). Довести до кипения и добавить домашнюю овощную заправку.
3
Посолить, добавить зелень. Картофель сварился и суп готов. Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями