🍝Гречневая лапша с фрикадельками в томатном соусе. 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Когда есть время и желание, можно побаловать любимых вкусным ужином #премиявторыеблюда
16
Ингредиенты
фарша 600 г
панировочных сухарей 3 ст. ложки
яйцо 1
чеснока 5 зубчиков
соевого соуса 3 ст. ложки
томатного соуса для макарон или протертых томатов 1 стакан
воды 0,5 стакана
мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, лук) 2 ст. ложки
гречневой лапши 1 пачка
Растительное масло для жарки
Тёртый сыр для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, сухари, мелко натертый чеснок, соевый соус и зелень, хорошо вымешать. Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех, поджарить на растительном масле до румяной корочки.
2
В сковороду с фрикадельками вылить соус, добавить воды и тушить 10 минут под крышкой. Сварить любимые макароны, промыть, подавать с фрикадельками, полив соусом и посыпав сыром. Приятного аппетита!
4.911198
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!