avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#выпечка #закуски #завтраки #наскоруюруку #попсокет Всем привет, сегодня готовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 500 г
  • Сыр по вкусу
  • Ветчина по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Кондитерский мак для посыпки
  • Яйцо 1 шт.
  • Бумага для выпечки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке.
2
Ветчину нарезать на кубики.
3
Яйцо вбить в миску и превратить в однородную массу.
4
Мы брали слоенное тесто в упаковке, где 2 пласта. Берем один пласт и выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность и делим на 4 части.
5
Затем берем одну часть и раскатываем его. И на одну сторону выкладываем начинку в виде ветчины и сыра.
6
Теперь второй половинкой накрываем и залепливаем края. Можно использовать вилку, это и красиво и практично.
7
Выкладываем слойки на противень – застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их яйцом. Посыпаем маком.
8
Ставим слойки в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 20 – 25 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями