avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гювеч - это густое рагу, блюдо популярное в Болгарии. Вообще это блюдо готовят в...

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • картофеля 300 г
  • стручковой фасоли 200 г
  • болгарский перец 1
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • помидора 2
  • баклажан 1
  • консервированного горошка 50 г
  • сельдерея 3 стебля
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными кубиками, посолить и залить водой. Оставить на 10-15 минут.
2
Перец, лук и помидоры и сельдерей нарезать кубиками, морковь - соломкой.
3
Картофель и мясо нарезать крупными кусками.
4
Обжарить на растительном масле свинину в течение 10 минут.
5
Отдельно обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5-7 минут.
6
Добавить перец и помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
7
Баклажаны промыть под проточной водой и добавить к овощам. Также добавить стручковую фасоль и горошек. Готовить 5 минут.
8
Затем к овощам выложить картофель и мясо, добавить лавровый лист, залить водой, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Тушить на медленном огне до готовности.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
, 😋😋😋👍
31 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо)))
2 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт 🤗🤗🤗
22 августа 2021 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо))) 🌹
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!