Гювеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гювеч - это густое рагу, блюдо популярное в Болгарии. Вообще это блюдо готовят в...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- картофеля 300 г
- стручковой фасоли 200 г
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- помидора 2
- баклажан 1
- консервированного горошка 50 г
- сельдерея 3 стебля
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными кубиками, посолить и залить водой. Оставить на 10-15 минут.
2
Перец, лук и помидоры и сельдерей нарезать кубиками, морковь - соломкой.
3
Картофель и мясо нарезать крупными кусками.
4
Обжарить на растительном масле свинину в течение 10 минут.
5
Отдельно обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5-7 минут.
6
Добавить перец и помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
7
Баклажаны промыть под проточной водой и добавить к овощам. Также добавить стручковую фасоль и горошек. Готовить 5 минут.
8
Затем к овощам выложить картофель и мясо, добавить лавровый лист, залить водой, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Тушить на медленном огне до готовности.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!