avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гювеч - это густое рагу, блюдо популярное в Болгарии. Вообще это блюдо готовят в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Картофеля 300 г
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Баклажан 1
  • Консервированного горошка 50 г
  • Сельдерея 3 стебля
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать крупными кубиками, посолить и залить водой. Оставить на 10-15 минут.
2
Перец, лук и помидоры и сельдерей нарезать кубиками, морковь - соломкой.
3
Картофель и мясо нарезать крупными кусками.
4
Обжарить на растительном масле свинину в течение 10 минут.
5
Отдельно обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5-7 минут.
6
Добавить перец и помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
7
Баклажаны промыть под проточной водой и добавить к овощам. Также добавить стручковую фасоль и горошек. Готовить 5 минут.
8
Затем к овощам выложить картофель и мясо, добавить лавровый лист, залить водой, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Тушить на медленном огне до готовности.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4