avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные маффины
Тыквенные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200 г
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Изюма 100 г
  • Соли и коричневый сахар для посыпки 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить тыкву, залить молоком и варить до готовности тыквы. Когда остынет, добавить растительное масло, 2 желтка, сахар и взбиваем блендером до однородной состояния.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, имбирь и сухой изюм все хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до пиков.
3
Добавляем взбитые белки частями в тесто и перемешиваем до однородного состояния. Берём силиконовые формы, ложкой набираем тесто 3/4 части формы. Посыпаем коричневым сахаром и кладём в горячую духовку 170 гр на 30 минут. Проверяем деревянной шпажкой, если сухая то готовы наши маффины.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями