
Чим-чи из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карпушенкова Наталья
#закуски Готовим быстро  капусту чим-чи из белокочанной капусты. Для этого сначала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол для квашенной капусты:
 - Вода кипяченая 1 л
 - Соли 2 ст. л с небольшой горочкой
 - Сахара 1 ст. л.
 - Приправа для капусты чим-чи:
 - Красных болгарских перца 1-2
 - Жгучего перца 1 струч.
 - Крупная морковь 1
 - Чеснока 3-4 зуб.
 - 9 % уксуса 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
.Капусту нарезать полосками или кусочками,кому как нравится,залить остуженным рассолом и оставить в тепле на 3-4 дня,(для процесса квашения может понадобится и до 5 -ти суток,так как капуста нарезана кусочками.Проверяйте на вкус кусочки капусты) Затем, как только капуста будет готова закрыть полиэтиленовыми крышками и вынести в холод.Заготовочка для чим-чи готова.
2
Теперь в любой момент достаем в глубокую салатницу капусту и готовим приправку для нее..Чтобы не крутить такое малое количество на мясорубке,я воспользовалась в приготовлении блендером. Перец нарезать кубиком,чеснок пластинами,добавить горький перец,поместить в емкость,например в литровую банку и пробить свободно блендером до массы мелкими крупинками,почти однородной,почти!
3
Далее морковь очистить,помыть,натереть на корейской терке,соединить с массой из перцев,добавить соль по вкусу, 1 ч.л 9% уксус.
4
Теперь осталось соединить приправу с капустой квашенной кусочками и улетная закусочка чим-чи готова. Приготовьте и вы,советую.Равнодушными не останетесь.Очень вкусно,а главное быстро,когда есть в запасе Квашеная капусточка кусочками.
4.91305
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
1
1
11
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































