Закуска из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Увидела рецепт у корейского блоггера, попробовала и очень даже понравилось. Новый...
10 минут
1 порция
13
Ингредиенты
пекинской капусты 3 листа
ст л муки (я брала ржаную) 3
заправка
чеснока 1 зубчик
ст л соевого соуса 1
острого перца Щепотка
ст л оливкового/растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листы хорошо помыть, немного сбросить воду и влажный лист обвалять в муке.
2
Толстую часть листа, что у основания лучше надавить ножом, как бы размять, можно немного так же надрезать.
3
Обжарить листы с двух сторон до золотистого цвета.
4
Для заправки измельчить чеснок, смешать все ингредиенты в одной миске.
5
Подаём листы с заправкой. Корейцы едят макая лист в заправку, можно нарезать кусочками и так же обмакивать в заправку.
4.881451
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!