
Закуска из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Увидела рецепт у корейского блоггера, попробовала и очень даже понравилось. Новый...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Пекинской капусты 3 лист.
- Муки (я брала ржаную) 3 ст. л.
- заправка
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Острого перца 1 щеп.
- Оливкового/растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листы хорошо помыть, немного сбросить воду и влажный лист обвалять в муке.
2
Толстую часть листа, что у основания лучше надавить ножом, как бы размять, можно немного так же надрезать.
3
Обжарить листы с двух сторон до золотистого цвета.
4
Для заправки измельчить чеснок, смешать все ингредиенты в одной миске.
5
Подаём листы с заправкой. Корейцы едят макая лист в заправку, можно нарезать кусочками и так же обмакивать в заправку.



4.881451
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями