avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия соленая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#рыба #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших рыбки скумбрии 2 шт.
  • Лук репка 0,5 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец душистый
  • Соль, уксус (винный, столовый, яблочный)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, помыть и порезать на кусочки. Залить уксусом и оставить на час. После промыть под холодной водой и пересыпать солью. Оставить на 50 минут(если любите малосольную рыбку), а если посолонее, то подержите чуть больше часа.
2
Хорошенько после промойте рыбку. Лук нарезать полукольцами. И начните выкладывать в ёмкость слой рыбы, слой лука, лавровый лист и перец горошком. Все хорошо утрамбовывая. Сверху залить подсолнечным маслом(лучше брать с запахом) так вкуснее. Масла надо столько сколько возьмет рыба (покрывать должно). Убрать в холодильник через сутки можно наслаждаться👍. Но конечно лучше дать постоять двое(если вытерпите).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1