
Вафли к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
14 шт
Ингредиенты
- муки 200 гр
- яйца 3
- сахара 100 гр
- молока 150 мл
- сливочного масла 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли Щепотка
- Сахарная пудра
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем молоко щепотку соли, взбиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
2
Разливаем тесто в форму,выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов, при подаче вафли посыпьте сахарной пудрой и ягодой (если они есть по сезону). Так же можно к вафлям подать сгущёнку или сметану, все на ваш вкус.



4.821906
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями