
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это, конечно, идеальный вариант накормить сытным завтраком или на перекус. Всегда...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 1 ст (250 гр)
- Несоленого сливочного масла 125 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 100 гр (можно больше/меньше, ориентироваться на свой вкус)
- Муки 2 ст (~300 гр)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло, охладить. Смешать и взбить яйца, соль, ванильный сахар, масло. Добавить молоко, перемешать.
Смешать отдельно просеянную муку, разрыхлитель, сахар. Смешать жидкую и сухую части вместе, хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Выпекаем в вафельнице до готовности.
Подаем с ягодами, мёдом, шоколадом или другими любимыми топингами.



4.821900
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями