Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Это, конечно, идеальный вариант накормить сытным завтраком или на перекус. Всегда...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 1 ст (250 гр)
- несоленого сливочного масла 125 гр
- соли щепотка
- ванильного сахара 1 ч. л.
- сахара 100 гр (можно больше/меньше, ориентироваться на свой вкус)
- муки 2 ст (~300 гр)
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло, охладить. Смешать и взбить яйца, соль, ванильный сахар, масло. Добавить молоко, перемешать.
Смешать отдельно просеянную муку, разрыхлитель, сахар. Смешать жидкую и сухую части вместе, хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Выпекаем в вафельнице до готовности.
Подаем с ягодами, мёдом, шоколадом или другими любимыми топингами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями