Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
9
Ингредиенты
яиц 5
Соль
молоко 2 ст.л.
сливочное масло 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
К желткам добавить щепотку соли, молоко. С молоком желтки будут более нежными.
3
Белки взбить со щепоткой соли до твердых пиков.
4
Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло, вылить желтки, разровнять одним слоем по всей поверхности сковороды.
5
Сверху выложить взбитые белки, жарить на умеренном огне около 7 минут до готовности белков.
6
Выложить на блюдо для подачи, разрезать омлет пополам, накрыть одной частью вторую.
4.831893
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!