avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо(говядина) на праздничный стол
Мясо(говядина) на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо(говядина) на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#мясо #говядиназапеченаявдуховке #горячее #мясовдуховке #готовимсвалей #вкусныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 300 г
  • Красная луковица 1
  • Корейки 50 г
  • Специи и соль (я использовала смесь перцев, сладкую копчёную паприку, специи для мяса) по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками. Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью.
2
Лук крупно нарезать. Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания. Кусочки лука уложить по бокам. Закрыть пакет и положить на противень. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С, 45-50 минут.
3
Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо, полить соком и дать немного остыть. Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо. Я делала пока без корейки,тоже вкусно получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями