avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя пицца "Пепперони"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя пицца "Пепперони"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#календарь #выпечка #пицца Домашняя итальянская пицца Пепперони в идеале

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста на молоке и масле 350 г
  • Сливочного сыра (+ моцарелла в идеале) 200 г
  • Копченной колбасы 100 г
  • Помидора 2 шт.
  • Часть красного болгарского перца 1/4
  • Кетчупа 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим противень, смазываем маслом. Тесто растянуть руками, у меня диаметр 35 см. Переложить в противень. Края слегка подобрать и смазать кетчупом. Сыр нарезать на мелкие кубики или просто натереть, разделить на две условные части одной посыпать нашу пиццу. Распределить колбасу, помидоры и болгарский перец. Посыпать оставшимся сыром. сыром. Отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 ° от 10 до 15 минут. Пицца получается мягкая с хрустящими краями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями