Салат "Предзимье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Увядание. Первый снег на ещё зеленой траве. Тает, обнажая землю, снова порошит. И...
8
Ингредиенты
Зелёная редька
Куриное мясо
Варёное яйцо
Лук-порей
Белый кунжут
Укроп
Листья салата
розмарина Веточки
Для заправки:
соль
Горчица
Жирные сливки
Растительное масло - для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество и пропорции ингредиентов не указала специально: всё это по предпочтениям. Например, у нас была среднего размера редька, 2 яйца и 1 куриное бедро, половина стебля порея. Но, возможно, вам захочется больше мяса - так дело хозяйское!
2
Порей нарезать колечками. Снять иголки розмарина с веточек. И на масле, слегка, в течение 2-3 минут, обжарить вместе порей, кунжут и розмарин. Обязательно помешивая.
3
Редьку потереть крупно. Нарезать курицу, яйца и укроп. Салатные листья порвать руками. Перемешать всё это, добавив зажарку.
4
Для заправки соединить в равных долях горчицу, сливки и посолить по вкусу. Желательно заправлять этот салат непосредственно перед подачей. И всем приятного аппетита, а также весеннего настроения а любое время года. Приготовить, да и и съесть предзимье - отличный вариант)))
4.861588
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!