Салат "Предзимье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Увядание. Первый снег на ещё зеленой траве. Тает, обнажая землю, снова порошит. И...
Ингредиенты
- Зелёная редька
- Куриное мясо
- Варёное яйцо
- Лук-порей
- Белый кунжут
- Укроп
- Листья салата
- розмарина Веточки
- Для заправки:
- соль
- Горчица
- Жирные сливки
- Растительное масло - для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Количество и пропорции ингредиентов не указала специально: всё это по предпочтениям. Например, у нас была среднего размера редька, 2 яйца и 1 куриное бедро, половина стебля порея. Но, возможно, вам захочется больше мяса - так дело хозяйское!
2
Порей нарезать колечками. Снять иголки розмарина с веточек. И на масле, слегка, в течение 2-3 минут, обжарить вместе порей, кунжут и розмарин. Обязательно помешивая.
3
Редьку потереть крупно. Нарезать курицу, яйца и укроп. Салатные листья порвать руками. Перемешать всё это, добавив зажарку.
4
Для заправки соединить в равных долях горчицу, сливки и посолить по вкусу. Желательно заправлять этот салат непосредственно перед подачей. И всем приятного аппетита, а также весеннего настроения а любое время года. Приготовить, да и и съесть предзимье - отличный вариант)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!