avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Предзимье"

Салат "Предзимье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Увядание. Первый снег на ещё зеленой траве. Тает, обнажая землю, снова порошит. И...

Ингредиенты

  • Зелёная редька
  • Куриное мясо
  • Варёное яйцо
  • Лук-порей
  • Белый кунжут
  • Укроп
  • Листья салата
  • розмарина Веточки
  • Для заправки:
  • соль
  • Горчица
  • Жирные сливки
  • Растительное масло - для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Количество и пропорции ингредиентов не указала специально: всё это по предпочтениям. Например, у нас была среднего размера редька, 2 яйца и 1 куриное бедро, половина стебля порея. Но, возможно, вам захочется больше мяса - так дело хозяйское!
2
Порей нарезать колечками. Снять иголки розмарина с веточек. И на масле, слегка, в течение 2-3 минут, обжарить вместе порей, кунжут и розмарин. Обязательно помешивая.
3
Редьку потереть крупно. Нарезать курицу, яйца и укроп. Салатные листья порвать руками. Перемешать всё это, добавив зажарку.
4
Для заправки соединить в равных долях горчицу, сливки и посолить по вкусу. Желательно заправлять этот салат непосредственно перед подачей. И всем приятного аппетита, а также весеннего настроения а любое время года. Приготовить, да и и съесть предзимье - отличный вариант)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!