
Парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#десерт #десерты #необычныерецепты #лето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 33% сливок 200 мл
- Печенье по вкусу
- Сахара с горкой 1 ст. л.
- Фрукты, ягоды по вкусу
- По желанию какао
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим миску в которой будем взбивать сливки на 30 минут в холодильник. Нарезаем фрукты. Печенье взбиваем в блендере. Подготавливаем формы для парфэ.
2
Достаем миску из холодильника, берем сливки и взбиваем до загустения, добавляем сахар и снова взбиваем. По желанию можно добавить какао.
3
Берем форму для парфэ выкладываем печенье, толщина слоя 1-1,5 см., сверху кладем взбитые сливки, затем фрукты, снова сливки и слой печенья, выкладываем все слоями пока форма не заполнится, сверху украшаем фруктами. Ставим в холодильник на пару часов и можно наслаждаться десертом. Bon Appétit !



4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)