avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парфе
Парфе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#десерт #десерты #необычныерецепты #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 33% сливок 200 мл
  • Печенье по вкусу
  • Сахара с горкой 1 ст. л.
  • Фрукты, ягоды по вкусу
  • По желанию какао

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим миску в которой будем взбивать сливки на 30 минут в холодильник. Нарезаем фрукты. Печенье взбиваем в блендере. Подготавливаем формы для парфэ.
2
Достаем миску из холодильника, берем сливки и взбиваем до загустения, добавляем сахар и снова взбиваем. По желанию можно добавить какао.
3
Берем форму для парфэ выкладываем печенье, толщина слоя 1-1,5 см., сверху кладем взбитые сливки, затем фрукты, снова сливки и слой печенья, выкладываем все слоями пока форма не заполнится, сверху украшаем фруктами. Ставим в холодильник на пару часов и можно наслаждаться десертом. Bon Appétit !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1