
Кростини с яйцом «Пашот»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
Отличный «бутерброд» кростини с яйцом «Пашот», на листе салата и кукурузой....
2 порции
Ингредиенты
- Ломтика хлеба (батон) 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Салата 2 лист.
- Консервированной кукурузы 40 г
- Сушёного базилика 10 г
- Оливкового масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Принципиальная разница между брускеттой и кростини заключается в том, что хлеб для кростини поджариваются с маслом, а для брускетты- на сухой сковороде.
2
Поэтому смешиваем оливковое масло с базиликом и обжариваем хлеб. Получаются ароматные кростини.
3
Затем делаем Пашот. Для этого доводим до кипения воду,подсаливаем и выливаем туда яйцо. Варим 2-3 минуты. Выкладываем на кростини лист салата, затем яйцо и кукурузу. Приятного аппетита!



5476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями