avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с яйцом «Пашот»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини с яйцом «Пашот»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ельникова
Отличный «бутерброд» кростини с яйцом «Пашот», на листе салата и кукурузой....
2 порции

Ингредиенты

  • ломтика хлеба (батон) 2 шт
  • яйца 2 шт
  • салата 2 листа
  • консервированной кукурузы 40 гр
  • сушёного базилика 10 гр
  • оливкового масла 50 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Принципиальная разница между брускеттой и кростини заключается в том, что хлеб для кростини поджариваются с маслом, а для брускетты- на сухой сковороде.
2
Поэтому смешиваем оливковое масло с базиликом и обжариваем хлеб. Получаются ароматные кростини.
3
Затем делаем Пашот. Для этого доводим до кипения воду,подсаливаем и выливаем туда яйцо. Варим 2-3 минуты. Выкладываем на кростини лист салата, затем яйцо и кукурузу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями