avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фицкая 🏃‍♂️
О лето, ах лето!!! Пора летних вкусняшек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт большая
  • Яйца 1-2
  • Мука, надо смотреть по консистенции примерно 50-100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на время (10-15 мин).
2
Лук перебить блендером.
3
Хорошо отжать кабачок от выделившей жидкости, добавить лук, яйца специи и муку. Муки добавлять понемногу, консистенции достаточно густая, оладьи не должны растекаться по сковороде. Сама не люблю "приблизительно" Или "на глаз" но тут не засекла количество пардон!
4
Ну вот и всё, остается пожарить и можно кушать либо со сметанкой а ещё вкуснее с чесночный соусом👍. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2