
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фицкая 🏃♂️
О лето, ах лето!!! Пора летних вкусняшек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт большая
- Яйца 1-2
- Мука, надо смотреть по консистенции примерно 50-100 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на время (10-15 мин).
2
Лук перебить блендером.
3
Хорошо отжать кабачок от выделившей жидкости, добавить лук, яйца специи и муку. Муки добавлять понемногу, консистенции достаточно густая, оладьи не должны растекаться по сковороде. Сама не люблю "приблизительно" Или "на глаз" но тут не засекла количество пардон!
4
Ну вот и всё, остается пожарить и можно кушать либо со сметанкой а ещё вкуснее с чесночный соусом👍. Приятного аппетита!!!
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)














































































