Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фицкая 🏃‍♂️
О лето, ах лето!!! Пора летних вкусняшек
3

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
репчатый лук 1 шт большая
яйца 1-2
Мука, надо смотреть по консистенции примерно 50-100 гр
Соль, перец, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на время (10-15 мин).
2
Лук перебить блендером.
3
Хорошо отжать кабачок от выделившей жидкости, добавить лук, яйца специи и муку. Муки добавлять понемногу, консистенции достаточно густая, оладьи не должны растекаться по сковороде. Сама не люблю "приблизительно" Или "на глаз" но тут не засекла количество пардон!
4
Ну вот и всё, остается пожарить и можно кушать либо со сметанкой а ещё вкуснее с чесночный соусом👍. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю кабачок во всех его видах!😋👌 Спасибо, Юлия, что напомнили про этот рецепт! 🌹🌿🎈
14 июля 2020 г.
Ответить
Один из моих фаворитов! ❤ 👌🏼
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!